04 Mai 2024 à 03:14:35 *

Accueil siteweb   Forum   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous
Pages: 1 2 [3] 4   Bas de page
Auteur Fil de discussion: [RESOLU] Grosse Bourde :-(  (Lu 52390 fois)
snoop59
Membre Junior
*

Populaire: +11/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.4
Messages: 85

avatar

Posteur à 18%

Firefox 15.0.1
Win XP

« Répondre #30 le: 03 Mars 2008 à 21:10:00 »

Ok je viens de le telecharger et mis dans mon dossier Forum Apres quand tu dis " tu l'appelle a l'aide de ton navigateur"

tu veux dire un truc du genre www.adresse de mon forum.net/repairs_settings.php  ceca ?

EDIT : J'ai vu le lien MkC , je vais suivre les instructions  Clin d'oeil
Journalisée
domipedro
Membre Junior
*

Populaire: +11/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.7
Thème: Perso
Messages: 90

Posteur à 27%

Firefox 3.0.11
Win XP

WWW
« Répondre #31 le: 03 Mars 2008 à 21:12:56 »

oui tout a fait
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
snoop59
Membre Junior
*

Populaire: +11/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.4
Messages: 85

avatar

Posteur à 18%

Firefox 15.0.1
Win XP

« Répondre #32 le: 03 Mars 2008 à 21:39:07 »

juste pour info , ça ne va rien supprimer de mon forum (mes membres , postes et sujets etc...)  ?
Journalisée
domipedro
Membre Junior
*

Populaire: +11/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.7
Thème: Perso
Messages: 90

Posteur à 27%

Firefox 3.0.11
Win XP

WWW
« Répondre #33 le: 03 Mars 2008 à 21:41:40 »

non aucun soucis
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
smon25
Blonde de Choc
*

Populaire: +13/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.8
Thème: Thème par défaut de SMF - Core
Messages: 206

Blonde et fière de l'être
Posteur à 23%

Chrome 58.0.3029.81
Win NT 10.0

WWW
« Répondre #34 le: 03 Mars 2008 à 21:42:48 »

Non pas de risque, le fichier repair setting permet juste de modifier les chemins principaux.
La base de données n'est pas touchée

je l'ai déja fait plusieurs fois ( ben oui une blonde ca fait des betises) et j'ai jamais eu de soucis avec la base de donnée.
Journalisée

PS: Me jeter pas de cailloux, je suis blonde, j'y peux rien

A bientot

Smon25
snoop59
Membre Junior
*

Populaire: +11/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.4
Messages: 85

avatar

Posteur à 18%

Firefox 15.0.1
Win XP

« Répondre #35 le: 03 Mars 2008 à 21:43:33 »

Merci , mais de toute façon ça ne fonctionne pas  Indécis

Journalisée
smon25
Blonde de Choc
*

Populaire: +13/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.8
Thème: Thème par défaut de SMF - Core
Messages: 206

Blonde et fière de l'être
Posteur à 23%

Chrome 58.0.3029.81
Win NT 10.0

WWW
« Répondre #36 le: 03 Mars 2008 à 21:43:53 »

non aucun soucis

Ah pour une fois que je disais pas de bétises on a été plus rapide!!!!!
Journalisée

PS: Me jeter pas de cailloux, je suis blonde, j'y peux rien

A bientot

Smon25
domipedro
Membre Junior
*

Populaire: +11/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.7
Thème: Perso
Messages: 90

Posteur à 27%

Firefox 3.0.11
Win XP

WWW
« Répondre #37 le: 03 Mars 2008 à 21:50:45 »

Merci , mais de toute façon ça ne fonctionne pas  Indécis

As tu été voir dans ta base de donnée dans la table des membres?
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
snoop59
Membre Junior
*

Populaire: +11/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.4
Messages: 85

avatar

Posteur à 18%

Firefox 15.0.1
Win XP

« Répondre #38 le: 03 Mars 2008 à 21:55:20 »

As tu été voir dans ta base de donnée dans la table des membres?

pour l'instant non , car j'essaye de comprendre pourquoi ça ne fonctionne pas
j'ai tout essayé

http://mon site.net/forum/repair_settings.php
http://mon site.net/repair_settings.php
et http://mon site.net/public_html/forum/repair_settings.php

mais rien ne fonctionne , ça charge et au final ça bloque  Indécis

Journalisée
domipedro
Membre Junior
*

Populaire: +11/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.7
Thème: Perso
Messages: 90

Posteur à 27%

Firefox 3.0.11
Win XP

WWW
« Répondre #39 le: 03 Mars 2008 à 21:57:58 »

Ah bon , tu as bien mit le fichier a la racine de ton forum?
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
snoop59
Membre Junior
*

Populaire: +11/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.4
Messages: 85

avatar

Posteur à 18%

Firefox 15.0.1
Win XP

« Répondre #40 le: 03 Mars 2008 à 22:01:06 »

mon forum et dans un dossier nommé "forum" et je l'ai mis dedans

sachant que mon dossier 'forum" et dans un dossier "public_html"  Embarrassé
Journalisée
domipedro
Membre Junior
*

Populaire: +11/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.7
Thème: Perso
Messages: 90

Posteur à 27%

Firefox 3.0.11
Win XP

WWW
« Répondre #41 le: 03 Mars 2008 à 22:03:44 »

Oui c'est ca, et normalement quant tu tape l'adresse pour te rendre sur ton forum ( du genre ww w.TRUC.com) il suffit de rajouter le nom du fichier a la fin.
C'est a dire: /repair_settings.php
Et donc la il bloque?
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
snoop59
Membre Junior
*

Populaire: +11/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.4
Messages: 85

avatar

Posteur à 18%

Firefox 15.0.1
Win XP

« Répondre #42 le: 03 Mars 2008 à 22:05:50 »

oui  Indécis

pourtant je n'ai jamais eu de probléme avec mon forum , je ne comprend plus

tout ce que j'espére c'est qu'il ne faudrat pas le reprendre a Zero  Indécis
Journalisée
snoop59
Membre Junior
*

Populaire: +11/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.4
Messages: 85

avatar

Posteur à 18%

Firefox 15.0.1
Win XP

« Répondre #43 le: 03 Mars 2008 à 22:07:34 »

Hola NON J'ai oublié le / a la fin  Embarrassé

Donc c'est bon je suis sur la page  Clin d'oeil

EDIT ;

Dans Default Theme URL: et Default Theme Directory:

C'est le théme par default  Roulement d'yeux
« Dernière édition: 03 Mars 2008 à 22:12:54 par snoop59 » Journalisée
snoop59
Membre Junior
*

Populaire: +11/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.4
Messages: 85

avatar

Posteur à 18%

Firefox 15.0.1
Win XP

« Répondre #44 le: 04 Mars 2008 à 12:36:11 »

Donc comment faire si Dans Default Theme URL: et Default Theme Directory:

C'est deja le théme par default , sachant de pourtant je suis sur un théme Turc ? Roulement d'yeux
Journalisée
Pages: 1 2 [3] 4   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.141 secondes avec 51 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 17 Novembre 2022 à 11:40:22